tag:blogger.com,1999:blog-5927174663689254336.post7731752049844587546..comments2023-10-22T15:17:01.603+02:00Comments on CELIAQUINES - Recetas de una mami "gluten free": PAN MIGUEL ...DONDE VA, TRIUNFACeliaquineshttp://www.blogger.com/profile/06047615103277020090noreply@blogger.comBlogger149125tag:blogger.com,1999:blog-5927174663689254336.post-49666971301567084482016-10-14T09:25:52.146+02:002016-10-14T09:25:52.146+02:00Buenos días. Me he decidido a hacer éste pan, todo...Buenos días. Me he decidido a hacer éste pan, todos dicen q está buenísimo, pero no tengo panificadora. ¿Se puede hacer en horno? Y en ese caso ¿Qué recomendaciones me harías? Tiempo, levado, grados,... Muchas graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5927174663689254336.post-23950659255409761752016-08-23T23:14:34.584+02:002016-08-23T23:14:34.584+02:00Hola!!
Muchas gracias por la receta. Hoy la hemos ...Hola!!<br />Muchas gracias por la receta. Hoy la hemos hecho y nos ha quedado muy bien, quizás la miga bastante humeda. Cual podría ser las solución para que este un poco más seca. <br />Estábamos pensando en meter semillas de sésamo o lino humedecido con agua pero no se cómo afectaría a la cantidad de agua de la receta?las semillas de sésamo que tengo son tostadas, valdrían así? ?<br /><br />Muchas gracias por todoConchi y Alexhttps://www.blogger.com/profile/04996970679559899968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5927174663689254336.post-77387508980976502182016-05-16T14:22:37.621+02:002016-05-16T14:22:37.621+02:00Hola! Estoy haciendo el plan según la receta y res...Hola! Estoy haciendo el plan según la receta y resulta que no había leído lo de que las panificadoras de Lidl posteriores a 2005 tienen diferente programación. Mi pan está ya en el programa 9 (panificadora moderna) y lleva como una hora y media...no se me va a hacer igual? He de hornearlo más? Muchas gracias por la receta :)<br />Norahttps://www.blogger.com/profile/13514281696748142077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5927174663689254336.post-43881624451396587562016-04-20T12:11:00.211+02:002016-04-20T12:11:00.211+02:00No, lo siento. No saldrá igual. Busca en el índice...No, lo siento. No saldrá igual. Busca en el índice el Pan de África. Igual te sirve. :)Celiaquineshttps://www.blogger.com/profile/06047615103277020090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5927174663689254336.post-63653628355042108772016-04-20T12:00:30.877+02:002016-04-20T12:00:30.877+02:00yo no puedo tomar levadura. podría sustituirlo por...yo no puedo tomar levadura. podría sustituirlo por bicarbonato y zumo de limon?Fisioterapia Selenehttps://www.blogger.com/profile/07092735207281065522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5927174663689254336.post-40226898504391492122016-04-11T22:06:12.563+02:002016-04-11T22:06:12.563+02:00he descubierto que el error es mio, que entendí ma...he descubierto que el error es mio, que entendí mal y que los programas no se pueden modificar, mi programa 9 es de 2 horas y 20 minutos, si yo pongo a mano 3 horas y 50 minutos lo que hago es programarlo para que salte mas tarde pero la duración del programa es la que es. a ver si hoy consigo hacer el pan que ya me puede el ansia! me dijeron en un foro de celiacos que en las nuevas como la mia es el programa 3, que te lo digo por si alguien mas te pregunta... pero aun asi tengo que probar a ver si sale...pizkita7https://www.blogger.com/profile/02504228841551910454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5927174663689254336.post-61345903864274687572016-04-09T17:08:33.553+02:002016-04-09T17:08:33.553+02:00Hola!! Pues si no se pone en marcha es que algo fa...Hola!! Pues si no se pone en marcha es que algo falla. Ve al Lidl con ella a ver si te la pueden cambiar por otra.Celiaquineshttps://www.blogger.com/profile/06047615103277020090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5927174663689254336.post-44788232808671239132016-04-09T15:30:29.264+02:002016-04-09T15:30:29.264+02:00hola;
Te escribo ya con desesperación. He comprad...hola;<br /><br />Te escribo ya con desesperación. He comprado mi panificadora el lunes pasado y al hacer esta receta, si dejo el tiempo establecido al programa 9 " horas 20 minutos) me amasa etc... pero si pongo 3.50 minutos... no hace nada... funciona la cuenta atrás pero ni amasa ni nada. <br /><br />He puesto el programa 8 configurando a 3.50 minutos y manteniendo 1000g y el maximo de tostado, pero tampoco se me mueve. sabes que puede pasar? me estoy volviendo loca porque el dia que la compre, programa 9 a dos horas y veinte minutos genial, si cambio los tiempos nada... gracias!pizkita7https://www.blogger.com/profile/02504228841551910454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5927174663689254336.post-67844323879354773412016-04-07T14:39:11.298+02:002016-04-07T14:39:11.298+02:00Muchas gracias!! Yo creo q el único problema es el...Muchas gracias!! Yo creo q el único problema es el crudo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13219000287020109014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5927174663689254336.post-3329329476265018892016-04-07T14:27:17.705+02:002016-04-07T14:27:17.705+02:00Muchas gracias!! Yo creo q el único problema es el...Muchas gracias!! Yo creo q el único problema es el crudo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13219000287020109014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5927174663689254336.post-67615860339548914762016-04-07T09:28:48.557+02:002016-04-07T09:28:48.557+02:00Elena, ningún pan ha de abrirse mientras esté cali...Elena, ningún pan ha de abrirse mientras esté caliente, ya que mientras lo está se está terminando de cocer. Así que es posible que te dé la sensación de crudo. Le faltará ese reposo final. En cuando al sabor, a menos que te pasaras de levadura, no debe quedar amargo.Celiaquineshttps://www.blogger.com/profile/06047615103277020090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5927174663689254336.post-70401012135418298762016-04-07T00:17:44.102+02:002016-04-07T00:17:44.102+02:00A mi me sale esponjoso y de aspecto ideal pero no ...A mi me sale esponjoso y de aspecto ideal pero no se si es xq lo he probado caliente pero me amarga un poco y parece crudo, voy a hornear mas a ver..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13219000287020109014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5927174663689254336.post-17961617086324074192016-04-07T00:17:31.348+02:002016-04-07T00:17:31.348+02:00A mi me sale esponjoso y de aspecto ideal pero no ...A mi me sale esponjoso y de aspecto ideal pero no se si es xq lo he probado caliente pero me amarga un poco y parece crudo, voy a hornear mas a ver..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13219000287020109014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5927174663689254336.post-73140728294765544952016-04-04T01:04:44.995+02:002016-04-04T01:04:44.995+02:00 estoy encantada con la receta tiene una textura ... estoy encantada con la receta tiene una textura esponjosa, un sabor muy bueno,gracias por la receta Miguel y gracias a tu cuñada por publicarla. Pilarhttps://www.blogger.com/profile/09586790106099578349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5927174663689254336.post-46856827380024948862016-04-04T01:01:00.653+02:002016-04-04T01:01:00.653+02:00Estoy encantada con está receta el pan
Está muy...Estoy encantada con está receta el pan <br />Está muy bueno y esponjoso. Gracias ati Miguel y a tu cuñada podemos disfrutar de este pan tan maravilloso. Besitos Pilarhttps://www.blogger.com/profile/09586790106099578349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5927174663689254336.post-31301498943132482762016-04-04T00:45:28.938+02:002016-04-04T00:45:28.938+02:00Estoy encantada con está receta el pan
Está muy...Estoy encantada con está receta el pan <br />Está muy bueno y esponjoso. Gracias ati Miguel y a tu cuñada podemos disfrutar de este pan tan maravilloso. Besitos Pilarhttps://www.blogger.com/profile/09586790106099578349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5927174663689254336.post-31732651238392398812016-04-04T00:27:23.121+02:002016-04-04T00:27:23.121+02:00 estoy encantada con la receta tiene una textura ... estoy encantada con la receta tiene una textura esponjosa, un sabor muy bueno,gracias por la receta Miguel y gracias a tu cuñada por publicarla. Pilarhttps://www.blogger.com/profile/09586790106099578349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5927174663689254336.post-48458838082302144172016-04-01T12:35:38.045+02:002016-04-01T12:35:38.045+02:00Buenas, al final me ha salido regular de aspecto a...Buenas, al final me ha salido regular de aspecto al cortarlo (al mejor porque me he quitado la pala antes de tiempo ), de gusto perfecto :)y le falta un pilin de cocción. Tengo que seguir investigando...Jaja es que la compre hace poco y no se por donde coger la! !! Y sobre todo en el manual de instrucciones no viene nada de nada los tiempos que tarda cada cosa en un programa ( amasado, levado, horneado...) sino me veo algún día apuntando lo que tarda cada proceso en un programa. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5927174663689254336.post-32649597112565902522016-03-31T22:47:10.867+02:002016-03-31T22:47:10.867+02:00Muchas gracias. Al final he puesto el programa fra...Muchas gracias. Al final he puesto el programa francés que tarda lo mismo 3h43 , a ver como me sale!!! Aún estoy esperando que termine. Ya te contaré!. ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5927174663689254336.post-953081653536952712016-03-31T20:12:58.783+02:002016-03-31T20:12:58.783+02:00Hola! Utiliza el programa personalizado con los ti...Hola! Utiliza el programa personalizado con los tiempos que doy o utiliza el programa de pan sin gluten, si lo hay, y si no, pon el programa que más se aproxime al tiempo total del programa que os digo.Celiaquineshttps://www.blogger.com/profile/06047615103277020090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5927174663689254336.post-87015606946007749902016-03-31T17:41:49.314+02:002016-03-31T17:41:49.314+02:00Hola. Me gustaría hacer esta receta, pero el probl...Hola. Me gustaría hacer esta receta, pero el problema que tengo,que la panificadora russell hobbs?! Y no se a que programa darle ??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5927174663689254336.post-3945411617331740432016-03-04T11:55:45.472+01:002016-03-04T11:55:45.472+01:00Vale.
Gracias por los consejos.
Pues espero que m...Vale.<br />Gracias por los consejos.<br /><br />Pues espero que me salga :)<br />Acabo de hacer el azúcar invertido y mañana haré el pan.Aurinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5927174663689254336.post-7965477047461048332016-03-03T15:33:35.222+01:002016-03-03T15:33:35.222+01:00Hola de nuevo :)
Yo para los panes de molde no le ...Hola de nuevo :)<br />Yo para los panes de molde no le pongo cacharrillo de agua. Para el resto sí :)<br /><br />Puedes hornear a 180-175. Los primeros 20 min sin ventilador, luego ya puede ponerlo. Ten en cuenta que la cocción debe irse casi a una hora. Celiaquineshttps://www.blogger.com/profile/06047615103277020090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5927174663689254336.post-23117063926504102982016-03-03T15:05:14.030+01:002016-03-03T15:05:14.030+01:00Vale.
Muchas gracias, que rapidez de respuesta.
Ot...Vale.<br />Muchas gracias, que rapidez de respuesta.<br />Otra duda, es q soy novata en sin gluten aún... Hay recetas q en el horno ponen un recipiente con agua durante el horneado, para la miga creo q es.<br /><br />En este caso, sabes si me haría falta?<br />Yo pensaba hacerlo con calor arriba y abajo, sin aire y 175º.Aurinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5927174663689254336.post-61619433144289444512016-03-03T14:01:06.651+01:002016-03-03T14:01:06.651+01:00Sí, a esas alturas ya podrías abrir el horno para ...Sí, a esas alturas ya podrías abrir el horno para tapar.<br /><br />Yo cuando enfría corto y congelo parte, pero no todo. Aguanta bastante bien.Celiaquineshttps://www.blogger.com/profile/06047615103277020090noreply@blogger.com